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quiche-poulet-fermier-gazelle-beaucaire

En entrée ou plat principal, une recette facile et originale…

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

 

 

 

 

 

Ingrédients :

– 2 cuisses entières de poulet fermier ou cuisses désossées

– 1 pâte brisée

– bouquet d’estragon

– 150g de miettes de crabe

– 4 oeufs

– 1 c. à soupe de farine

– 20cl de crème fraîche liquide ou semi épaisse

– sel

– poivre

– muscade

Préparation :

Faites cuire les cuisses de poulet au four pendant 30 minutes thermostat 6 (180°). Les découper, salez, poivrez et réservez.

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la crème fraîche, assaisonnez avec le sel, le poivre, la muscade et rajoutez la farine.

Ajoutez les miettes de crabes et les morceaux de poulet cuit.

Bien mélanger, réctifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Versez le tout sur la pâte brisée préalablement étalée dans un moule à tarte et piquée avec la fourchette.

Enfournez à four chaud thermostat 6 (180°) et laisser cuire 50 minutes.